Il progetto per l’allestimento di indagini sui non abitanti, collocato all’interno dell’archivio di stato di Matera rappresenta la ricerca fino ad ora portata avanti dal collettivo Architecture of the Shame  riguardo il rapporto tra architettura e vergogna, con un focus sui non abitanti dei casi studio di Matera e Venezia. L’allestimento materializza il contenuto della ricerca all’interno degli spazzi comuni dello’archivio, come l’atrio e la sala polifunzionale, con un carattere temporaneo e dinamico grazie agli elementi espositivi modulari progettatti dall’Open Design School.

 

Year 2017

Indagine sui non abitanti

PROGETTO meson ro studio  TIPOLOGIA allestimento STATO  realizzato

COMMITTENTE  Pubblico LUOGO  Matera, Italia DIMENSIONE  160 mq ( sup. espositiva), 104 cubi (48*48*48 cm)

 

Progetti correlati